Freitag, 4. November 2011

Rezept: Haferflockenkekse

Hey, ich habe letztens was gebacken und zwar Haferflockenkekse.
Die sind superleicht und schnell zu backen.
Man kann sie immer zwischendurch machen und sie schmecken gut.

Hier ist das Rezept:

Zutaten:
200 g    Butter
   200 g    Zucker   
          1 Pck.    Vanillezucker
1    Ei
           250 g    Haferflocken
100 g    Mehl   
         1 Pck.    Backpulver  


Rezept:
 Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker verrühren, Vanillezucker und Ei hinzufügen. Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen und hinzufügen, alles gut vermengen.

Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln kleine Haufen formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Für 10-12 Minuten bei 200 Grad backen. 

Und fertig sind die Haferflockenkekse, probiert sie auch mal aus....
















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen